Camping Mieten Wellness
Entdecken Sie unseren Park Menü

Datenschutzerklärung Naturist Camping Flevo Nature

Wir respektieren die Privatsphäre der Website-Besucher und stellen sicher, dass die persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, vertraulich behandelt werden. Personenbezogene Daten werden in einer Weise verarbeitet, die den Anforderungen des Allgemeinen Datenschutzgesetzes (AVG) entspricht.

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

Naturistencamping Flevo Natuur verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung gestellt haben. Nachstehend finden Sie einen Überblick über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten können:

  • Vorname und Nachname
  • Geschlecht
  • Datum der Geburt
  • Angaben zur Adresse
  • Rufnummer
  • E-Mail Adresse
  • Zulassungsnummer
  • Bankkontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst haben nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten daher den Eltern, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu überwachen, um zu vermeiden, dass Daten von Kindern ohne elterliche Zustimmung erfasst werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@flevonatuur.nlund wir werden diese Informationen löschen.

Zwecke der Datenverarbeitung

Naturistencamping Flevo Natuur verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Versendung unseres Newsletters und/oder unserer Broschüre
  • Sie anzurufen oder per E-Mail zu kontaktieren, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  • Information über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
  • Ermöglicht die Erstellung eines Kontos

Automatisierte Entscheidungsfindung

Wenn Sie eine Buchung auf dem Naturist Camping Flevo Natuur vornehmen, werden Ihre Angaben in unserem Reservierungssystem verarbeitet. Einige Tage vor Ihrer Buchung erhalten Sie eine automatische E-Mail mit Informationen über Ihre Reservierung. Nach Ihrem Aufenthalt erhalten Sie ebenfalls eine automatische E-Mail mit der Bitte, die Umfrage auszufüllen.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Naturistencamping Flevo Natuur speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als es für die Erfüllung der Zwecke, für die sie erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Wenn Sie auf der Website ein Kontakt-, Anmelde- oder Registrierungsformular ausfüllen oder uns eine E-Mail senden, werden die von Ihnen übermittelten Daten so lange verwendet, wie es die Art des Formulars oder der Inhalt Ihrer E-Mail für eine vollständige Beantwortung und Bearbeitung erforderlich macht. Wenn Sie den Newsletter anfordern oder eine Reservierung vornehmen, bewahren wir Ihre Daten so lange auf, bis Sie angeben, dass Sie aus unserem System gelöscht werden möchten. Wir bewahren Ihre Daten auf, damit Sie Ihre nächste Buchung einfach und schnell vornehmen können, ohne alle Ihre Daten erneut eingeben zu müssen. Möchten Sie, dass wir Ihre Kontaktdaten vollständig löschen? Dann senden Sie eine E-Mail an info@flevonatuur.nl.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Naturistencamping Flevo Natuur gibt Daten an Dritte weiter, wenn dies notwendig ist, um unseren Vertrag mit Ihnen zu erfüllen oder um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen. Wir geben auch anonyme Daten zu Marketingzwecken an Dritte weiter. 

Klickverhalten und Besucherdaten

Allgemeine Besuchsdaten werden auf der Website gespeichert. In diesem Zusammenhang können insbesondere die IP-Adresse Ihres Computers, ein etwaiger Benutzername, der Zeitpunkt der Anfrage und die vom Browser eines Besuchers gesendeten Daten aufgezeichnet und für die statistische Analyse des Besuchs- und Klickverhaltens auf der Website verwendet werden. Wir verwenden diese Daten auch, um das Funktionieren der Website zu optimieren. Wir bemühen uns, diese Daten so weit wie möglich zu anonymisieren. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Google Analytics

Wir verwenden Google Analytics, um zu verfolgen, wie die Nutzer die Website nutzen. Die so gewonnenen Informationen, einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse), werden an Google übertragen und von Google auf Servern in den Vereinigten Staaten gespeichert. Google verwendet diese Informationen, um zu verfolgen, wie unsere Website genutzt wird, um uns Berichte über die Websites zur Verfügung zu stellen und um seine Werbekunden mit Informationen über die Wirksamkeit ihrer Kampagnen zu versorgen. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google gesetzlich dazu verpflichtet ist oder soweit diese Dritten die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Hierauf haben wir keinen Einfluss.

Facebook, Instagram, YouTube (soziale Medien)

Die Website enthält Schaltflächen zum Bewerben oder Teilen von Seiten in sozialen Netzwerken wie Facebook, Youtube und Instagram. Diese Schaltflächen werden durch einen Code realisiert, der von Facebook, Youtube und Instagram selbst bereitgestellt wird. Dieser Code setzt unter anderem ein Cookie. Lesen Sie die Datenschutzerklärungen dieser Social-Media-Websites, um zu erfahren, was sie mit Ihren persönlichen Daten machen, die sie mit diesem Code verarbeiten. 

Newsletter

Wir bieten einen Newsletter an, mit dem wir Interessierte über Neuigkeiten von unserem Campingplatz und damit zusammenhängende Themen informieren möchten. Ihre E-Mail-Adresse wird nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung in die Liste der Abonnenten aufgenommen. Jeder Newsletter enthält einen Link, über den Sie den Newsletter abbestellen können. Die Datei der Newsletter-Abonnenten wird nicht an Dritte weitergegeben.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Wir verwenden funktionale, analytische und Tracking-Cookies, wenn wir elektronische Dienste anbieten. Ein Cookie ist eine einfache kleine Datei, die mit den Seiten dieser Website verschickt und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und z. B. Ihre Präferenzen gespeichert werden. Wir platzieren auch Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihr Einverständnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Außerdem können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers alle zuvor gespeicherten Informationen löschen. Für eine Erläuterung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee

Daten ansehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Dies können Sie selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Ihres Kontos. Sie haben auch das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie von uns verlangen können, dass wir die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation weitergeben. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Ihrem Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder andere Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine spezifizierte Anfrage an info@flevonatuur.nl.. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen stammt, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizulegen. Löschen Sie auf dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Naturistencamping Flevo-Natuur wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber mindestens innerhalb von vier Wochen beantworten. Naturistencamping Flevo-Natuur möchte Sie auch darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Naturistencamping Flevo Natuur nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte unter info@flevonatuur.nl.

Aktualisierung der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Erklärung zum Datenschutz zu ändern. Änderungen werden auf dieser Website veröffentlicht.

Naturistencampingplatz Niederlande Flevo Nature 36

Kann ich Ihnen bei irgendetwas helfen?

Rufen Sie uns an oder chatten Sie mit uns und es wird in kürzester Zeit arrangiert sein!